Начало утренних богослужений в будние дни в 8:00, вечерних — в 17:00.
Начало утренних богослужений в субботние дни — в 9:00, в воскресные дни — в 7:30 (на китайском языке) и в 9:15 (на церковнославянском языке).

В будние дни исповедь совершается во время утренних богослужений,
в субботу во время вечернего богослужения. В воскресенье начало исповеди в 9:00 утра.

Главная → Новости

Новости

Память Святителя Иннокентия Иркутского

9 декабря, в Неделю 28-ю по Пятидесятнице, день памяти святителя Иннокентия, епископа Иркутского, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Истринский, первый викарий Святейшего Патриарха по г. Москве, управляющий Центральным и Южным викариатствами города, совершил Божественную литургию и чин молебного пения в храме святителя Николая Чудотворца в Голутвине.

Его Высокопреосвященству сослужили протоиереи: Николай Кречетов (благочинный храмов Москворецкого церковного округа), Игорь Зуев (настоятель храма); иереи: Алексий Юсупов и Алексий Прошаков (клирики храма); протодиакон Валерий Щеглов, клирик храма Воскресения Христова в Сокольниках; диаконы: Виталий Гасанов (клирик храма свв. Девяти мучеников Кизических), Анатолий Гольдман (клирик храма Святителя Николая в Голутвине).

На запричастном проповедовал иерей Алексий Юсупов. Пел хор храма под управлением регента Китайского подворья Татьяны Уваровой.

По окончании богослужения Владыка митрополит Арсений приветствовал сослужащее духовенство и молящихся и обратился ко всем с проповедью на тему Евангельского чтения.

Указом Святейшего Патриарха во внимание к трудам на благо Церкви и в связи с 20-летием служения в сане пресвитера настоятель храма протоиерей Игорь Зуев был удостоен медали «Святого Равноапостольного князя Владимира». 

Отец настоятель сердечно благодарил Владыку Арсения за совершенное Богослужение и просил передать Святейшему Патриарху слова сыновней благодарности за высокую награду.

Источник: центрвик.рф

....

Фото: пресс-служба Центрального и Южного Викариатств города Москвы; Александра Атавина.

10.12.2018 14:26

Фотогалерея