Жизнь духовная

Цивилизация матерей-убийц

    Я стала второй раз бабушкой, а моя дочь впервые мамой. Первым у меня был внук, сын моего сына. Не скрою, дитя дочери мне стало дороже всего на свете. Стоит жить ради этого. Но прежде я хочу попросить прощения у близких мне и у чужих людей за все свои ошибки. Хочется очиститься от всего плохого. Принять покаяние. Попросить еще раз прощения у Господа! Ради своих внуков. Я мать, я бабушка, обращаюсь ко всем: Помните, что за наши грехи, за наши ошибки рассчитываются наши дети и внуки!

 

   Мать издревле была символом любви, нежности, ласки, родительницей  рода, хранительницей очага. Что же происходит сегодня, что изменилось? Женщина-монстр с мечом в руке, зловеще воцарившаяся над нашими городами, вскрывает сущность нашей цивилизации. Во время войн в Приднестровье, Чечню, в другие горячие точки съехалось много молодых наемниц которые стали убийцами. Они убивали мирное население, в том числе и детей. Когда одну из женщин-снайперов схватили военные и задали вопрос, почему она пошла на такое, та ответила: хотела заработать на свадьбу! Убивая чужих детей!

    Да такая женщина и своего ребенка может убить, может и извести свое дите еще в утробе.

    Мы – цивилизация матерей-убийц. Совершая грех чадоизвержения, мать отторгает спасение не только от своего колена, но и от рода мужа своего. Слабенький, болезненный комочек посылается на землю, чтобы спасти много душ. И новым смыслом наполняются слова Господа: “Кто примет одно из таких детей во Имя Мое, тот примет Меня”.

     В свете этого откровения искусственное прерывание беременности предстает сегодня особо диким злом. Господь предвидел чудовищный грех детоубийства у людей последнего времени и предупредил об этом: “Будете есть плоть сынов ваших и плоть дочерей ваших будите есть”.

     Женщины, не совершите грех убийства своего ребенка! Не думайте, что аборт такая же безобидная операция, как удаление гланд или зуба. Наука утверждает, что нерожденного ребенка нельзя считать частью тела матери. Ребенок, как бы мал он не был, является отдельной личностью. Жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия.

    Находясь в утробе матери, дитя уже в 4 недели имеет свою нервную систему, его кровь не смешивается с кровью матери, у него свой характер, свои черты лица. Он может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, пугаться, слышать звуки.

    Аборт – убийство. Аборт также является покушением на… самоубийство. Медицина говорит, что смерть – это вполне вероятный исход для женщины, совершившей аборт. Аборт кроме того обязательно скажется на здоровье последующих детей.

     Но самое главное – убийство нерожденного ребенка является смертельным грехом, за который родители будут нести ответ перед Богом!

     Поэтому не удивляйтесь, если после прерывания беременности распалась семья, начались тяжелые болезни, или произошло другое несчастье. Не удивляйтесь, потому что это логичное следствие детоубийства. Материальное благополучие не может быть построено на крови. Не омрачайте свою совесть, не берите на свою душу такого греха. Не считайте себя в праве распоряжаться чужой жизнью. Побойтесь Бога!

     Знаете ли вы, что через 18 дней после зачатия начинают ощущаться удары сердца зародыша и приходит в действие особая, его собственная система кровообращения; в 7 недель у новорожденного ребенка фиксируется мозговые импульсы, он имеет сформированные внешние и внутренние органы, глаза, нос, губы, язык; в 12 недель, когда по нашему законодательству разрешается аборт, все органы ребенка сформировались, и остается только развитие. Ребенок уже поворачивает головку, сжимает кулачок, гримасничает, находит рот и сосет палец.

     Сделав аборт, кроме смертной опасности, вы рискуете остаться бесплодными или рожать больных и ослабленных детей.

     А вот врач, делая операцию по прерыванию беременности, дважды нарушает клятву Гиппократа: во-первых, клятва прямо запрещает подобные действия, во-вторых, нарушается первая заповедь медицины - “Не навреди!”.

     Грех детоубийства лишает родителей благости Божией. В древности за такое дияние отлучали от церкви на 20 лет, согласно Священому Писанию. Грех детоубийства вопиет Богу об отмщении и считается хуже смертного. Поэтому, убивая неродившееся дитя, родители убивают себя. Поскольку неродившийся человек, как и взрослый, имеет свою бессмертную душу, то после смерти произойдет встреча родителей с душами убитых ими детей.

     Как искупить грех изведения младенцев во чреве?

 Будем честны перед собой и друг другом: это грех непоправимый, смертный, для преодоления очень труден, много скорбей понесет совершивший его. Этого делать нельзя, никогда, никак, ни прикаких обстоятельствах – ни  одиночество, ни тяжесть жизни не могут быть опровданием убийства Божией кровиночки!

     Я была в Киеве лет 8 тому назад и посетила Киево-Фроловский монастырь, беседовала с прозорливой монахиней Александрой. Так вот, она поведала нам:

     “Однажды во сне одному человеку привиделись детишки, бегут ему навстречу. Он знает, что это дети, которых извела его жена. Они протянули к нему руки, зовут его… Мужчина несет ответственность наравне с женщиной, если убит его ребенок, он тоже убийца”, - такими словами закончила речь мать Александра.

     Сегодня мы испытываем роковые последствия перерыва духовной традиции. “Я, Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода”. (Исход 20,5). Сурова, но справедлива Десница Божья: за грех преступивших закон взыскивается с потомства. Когда сын не платит долгов отца, они двойной тяжестью падают на внука. В этом положении сегодня вся земля. За нас, в безбожье жизнь проживших, дети расплачиваются искалеченными судьбами, психическими расстройствами. Тайным материальным обетом, еще до рождения данным определяется судьба дитя.

     Идите с Богом и несите мир свой детям! Только истинная любовь матери, ее Вера, ее покаяние спасут детей ее. Даже наркоманы возвращаются к жизни по вере Матери.

     Задумайтесь, милые женщины, мамы! В Ваших руках судьбы ваших детей. Помогите им.

     Задумайтесь, пока не поздно, сегодня. Завтра будет поздно!

Храни Вас и Ваших детей Господь!     

 

                                                            Светлана Хорошун, Кифера

                                                    МАМЕ

                  

О тебе много песен написано,

Много прозы, стихов и поэм,

Но всегда ты будешь

                            единственной,

И всегда ты будешь над всем.

Как бы в жизни бывало нескладно,

Сколько б радость

                                     сменялась бедой,

Знаю я, ты всегда будешь рядом,

Знаю я, ты повсюду со мной.

В моем сердце и бурю, и грозы

В состоянии лишь ты изменить;

Ну а я твои муки и слезы

Никогда не смогу искупить.

Как бы, все ж,

                            не звучало банально, 

На коленях прошу и молю:

Ты прости меня, милая мама,

Я люблю тебя, очень люблю!

                                                        Роман, Афины

“АФИНСКИЙ КУРЬЕР”              
       3-9 июня 2015 года