Публикация и печать Воскресного Октоиха на китайском языке

Издательство China Orthodox Press объявляет о начале этого  проекта, предпринимаемого с целью сделать доступным богослужение для его совершения на китайском языке - как в приходах, где он используется за богослужением, так и для домашней молитвы мирян-китайцев, не имеющих возможности посещать храм каждое воскресенье.

Итогом проекта станет публикация и печать восьми тетрадей Октоиха объемом по 36 страниц с параллельным английским и китайским текстом, богослужебными указаниями и кратким нотным приложением китайских гласовых распевов.  Основой китайского текста стали переводы Пекинской Миссии XIX века, существенно отредактированные и приведенные к создаваемому нами стандарту богослужебного языка. Работы по редактированию текста выполняются на добровольческой основе. 

 

Срок завершения верстки текста - март 2019 года, издание сигнальных экземпляров - апрель 2019 года.

Бюджет проекта - 2000 долларов США (верстка и печать сигнальных экземпляров). Просим Вас поддержать этот проект. В знак благодарности мы будем рады подарить печатный экземпляр комплекта Воскресного Октоиха всем, кто поддержит нас пожертвованием в размере от 150 долларов США. 

Поддержать проект можно переводом средств здесь orthodoxy.hk/ru/donation/ 

На сайте www.orthodoxy.hk будет размещён еженедельно отчет о собранной сумме пожертвований. 


Собрано 15%

Источник:https://orthodoxy.hk/ru/news/2018-11-29/anons_oktoih/?fbclid=IwAR1ui3wLvZXkgH_dz2NE8ZzywdryITktt7FtaLitdkMvBLXUcqEQv5afhiM