Культурный и полезный отдых в хорошей компании

我们友好的同行们度过了非常有意思的、也是增长自己知识的一天!他们参观了俄罗斯著名画家维克托·米哈伊洛维奇·瓦斯涅佐夫的故居博物馆,博物馆是按维克托·米哈伊洛维奇当时自己设计的图纸所建。博物馆内的部分家具和内部装修也是按维克托·米哈伊洛维奇所画的示意图摆放和完成的。在画坊中展示的是被画家本人称之为《七首童话诗》的童话题材作品。 莫斯科市辖区青年处分管文化艺术工作的主任、文化研究学副博士奥列格·罗宾诺夫给我们上了一堂关于维克托·米哈伊洛维奇生平和创作的讲座。 刚参观完美妙和令人赞叹的博物馆就分手未免太过可惜,而且又是那么美好的一天。我们就去了“库斯科沃”庄园。令人叹为观止的美景与建筑群有机融合,把庄园变成了一个带有池塘的、非常漂亮的公园。

 

Недавно мы, нашим дружным коллективом провели день интересно и познавательно! Посетили дом-музей известного русского художника Виктора Михайловича Васнецова, построенный им по авторским эскизам и рисункам. Часть мебели в интерьерах музея выполнена по эскизам Виктора Михайловича, а в мастерской представлены произведения на сказочную тематику, названные художником «Поэмой семи сказок». 

 

Лекцию о жизни и творчестве художника прочёл для нас заведующий сектором культуры и искусства Молодёжного отдела Московской городской епархии, кандидат культурологии Олег Робинов. 

После прекрасного и удивительного музея, жаль было расставаться, тем более день был такой прекрасный и мы поехали в парк Кусково. Потрясающей красоты архитектурный ансамбль органично вписывается в не менее прекрасный парк с прудом.

http://zhengjiao.moseparh.ru/2017/08/23/2799/?preview..

 

https://vk.com/jidu_zhengjiao